?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
надо, конечно, какой-то стандартный заголовок придумать для таких постов
котик
qmarik
очередное поделиться

happiness is natural
счастье - это самая естественная вещь в мире, если оно у вас есть, и самая странная, невозможная и труднодостижимая вещь на свете, когда его нету.


* Вторая половина 1940-х и начало 1950-х годов, послевоенная Америка, better living through chemistry ("порошок, приходи!"), время, когда в домашнем меню американцев появились тушенка, консервированные сосиски, желе из пакетиков и всевозможные холодцы из банок. Автор блога Mid-Century Menu воплощает все рецепты того времени, фотографирует это и рассказывает о впечатлениях. там у неё куча рецептов всего на свете в желатине (салат в желатине, печенье в желатине, еще один салат в желатине), а также ёлка, украшенная креветками, торт с торчащими из него бананами в виде привидений, пирог с сосисками и многое другое.



* бонсай из проволоки, мне кажется, это то, что мне нужно. а то я даже за кактус опасаюсь, что он не переживет сосуществования со мной.


* а это просто милейшие полторы минуты



* вот это еще забавное видео. я его видела недели две или три назад, но тогда только по-английски было, а esquire сделал русские субтитры.

непонятно только, esquire намеренно не указал в своей подводке, что упоминающийся в видео институт всё-таки выдуманный, хотя у него даже есть функционирующий вебсайт? а вообще назвал это парком аттракционов

* китайцы решили, что мало зарабатывать на разведении и продаже панд в зоопарки мира, надо ещё мимимизировать ресурс. и открыли отель с пандами. остановиться в нем можно по цене от 48 до 80 долларов за ночь.

Panda-hotel-2 Panda-hotel-5

* жду, когда в аппсторе появится вот это приложение про погоду



* 8 примеров ландшафтной живописи (назовем это так)


остальное по ссылке

* а, ну и "большой город" выложил в интернет свой большой материал "почему всё так?"
попытка получить у специалистов из мира науки исчерпывающие ответы на ряд традиционно мучающих русского человека вопросов - от "почему вокруг так много хамства?" и "почему на улицах так грязно?" до "почему нам не удается справиться с коррупцией?"