улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

Categories:
на кухонном столе лежат карты ошо таро, поэтому каждое утро перед работой, а также в любое другое время, когда хочется задать себе вопрос с ответом "да-нет", я вытягиваю одну. так вот уже, как минимум, неделею мне постоянно выпадают карты, которые либо вообще одинаковые/повторяются из раза в раз, либо несут в себе какую-то общую мысль. мысль о том, что раз быть одной так хорошо получается, надо и дальше стремиться к самопознанию и саморазвитию в этом ключе. я утрирую, конечно, но смысл примерно такой: наслаждайтесь, мол, своим духовным ростом и не лезьте к остальнымпродолжайте развиваться. я вот теперь думаю, это вселенная мне пытается что-то сказать или все карты в колоде примерно об одном, а я раньше этого не замечала?

Tags: my precious, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    а вот, например, такой вопрос меня занимает. я, скажем, верю в переселение душ. я верю в карму, мне нравится моя нынешняя жизнь, и я даже не…

  • твой оптимизм меня убивает

    на выходных прочитала тут полугодовой давности статью о том, кем быть лучше: оптимистом или пессимистом? пишут вот что: если неведение это…

  • (no subject)

    сегодня за утренним кофе обсуждали, что было бы, если бы смерть действительно наступала у всех по-разному, в соответствии с верованиями. индуисты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments