улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

не могу не поделиться

второй день мне приходит на рабочий адрес такой вот прекрасный пресс-релиз


25 мая в Санкт-Петербурге состоится закрытая премьера светового спектакля «Сны спящей красавицы» поставленного творческой группой Magic Flight. Спектакль начнется в 19:00 в здании театра «Сказка» на Московском проспекте 121. (вдруг кто из вас в Питере захочет пойти - это сегодня)

В сюжете спектакля угадываются аллегорические образы современной истории России, а также заметно сходство героев с некоторыми политическими деятелями. Благодаря отсутствию словесной линии каждый зритель сможет в меру своей проницательности найти параллели.

Уникальности спектаклю добавляют световые костюмы и инструменты Magic Flight, а коллектив балета чарует своей пластикой, акробатичностью и новаторским соединением классического и современного танцев и элементов Ушу.

Театральное действие основано на утончённых образах, где малейшее дуновение ветра влияет на развитие сюжета. По мнению автора постановки, спектакль может заставить задуматься о тонкой грани между сном и реальностью: не спит ли человечество в целом и не пребывает ли каждый из нас в плену бесконечных видений, которые могут быть когда-то прерваны пробуждением?

Спектакль будет интересен практически всем слоям общества, независимо от их культурных предпочтений и финансового благосостояния. Это новая эстетика, эксклюзивное шоу, не имеющее аналогов в России.
Tags: работа, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment