улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

Кафка вокруг нас

Для того, чтобы поехать с Никитосом во Францию, я должна предоставить в посольство не только согласие на его выезд со стороны отца, но и еще одно согласие - со стороны себя самой. Тот факт, что я еду с ним и одного отправлять не собираюсь, никого во французском посольстве не колышет. Без второго согласия - гарантированный отказ. А теперь расскажите мне про нашу бюрократию - я сегодня Никитоса записала в школу с углубленным изучением английского и французского за 15 минут. Кстати, если у кого в районе Киевской-Смоленской есть знакомые будущие первоклашки, школа 591 жаждет их видеть - у них недобор. Вот она, прелесть жизни в ЦАО.

Tags: Никитос, аааааааааааааааааа, сайфона
Subscribe

  • (no subject)

    а вот, например, такой вопрос меня занимает. я, скажем, верю в переселение душ. я верю в карму, мне нравится моя нынешняя жизнь, и я даже не…

  • твой оптимизм меня убивает

    на выходных прочитала тут полугодовой давности статью о том, кем быть лучше: оптимистом или пессимистом? пишут вот что: если неведение это…

  • (no subject)

    сегодня за утренним кофе обсуждали, что было бы, если бы смерть действительно наступала у всех по-разному, в соответствии с верованиями. индуисты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments