улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

как я провел выходные

на выходных у меня было примерно 40 страниц переводов на нефтегазовые темы - в очередной раз узнала много нового и интересного и убедилась в том, что лучше всего я работаю, когда дедлайн висит уже над левым плечом.

посмотрели с Ш "железный человек-2". я не знаю, первого я не смотрела, а все кричат, что он был прекрасный, но второй - феерическое говно, пардон май френч. ну т.е. дауни, конечно же, освещает своим присутствием любой киноэкран, и микки рурк тоже хорош, но фильм все равно ужасен. набор ничем не связанных сцен. совершенно не проработанные персонажи. невнятная любовная линия. от драки а-ля матрица в исполнении йохансон неприятное ощущение фальшивки. дон чидл вообще не на своем месте (ну или не в той роли). в общем, я разочарована.

зато arrested development совершенно прекрасный, и кто еще не смотрел, highly recommended

порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь прекрасные веранды с вкусной едой в дефолт-сити. "эларджи" в гагаринском - атмосфера (если сидеть на втором этаже, подальше от пафосной веранды) прекрасная, но еда - через раз.

да, еще ходила на день рождение к незнакомому человеку - и на девичьем совете было принято решение, что это правильно, потому как где еще с новыми людьми знакомиться? правда, знакомиться с новыми людьми я умею только в том случае, если они сами знакомятся со мной, зато это иногда приводит к непридвиденным последствиям.

да, а еще у меня вот такая новая обувь

еще я читаю трилогию "Иллюминаты" от Роберта Антона Уилсона. в электронном виде читать тяжело - особенно поначалу, когда появляющиеся персонажи и их взаимоотношения путаются в голове, а перелистать и найти нужную страницу требует слишком больших усилий. тем не менее, очень классно. выдрала оттуда цитату вне контекста "When the Pineal Eye opens - after fear is conquered: that is, after your first Bad Trip - you can control the energy field entirely" -- много думала.

а еще очень здорово просто ездить по пустой Москве на машине под музыку с друзьями. и пить шампанское с подругами - в "маяке" или где угодно еще. и строить глазки инструктору по йоге. надо только планов на лето больше не строить, а то знаем мы, что с этими планами происходит.

получила немецкую визу, собираюсь за французской. в связи с некоторыми изменениями в планах всерьез рассматриваю необходимость сделать себе новую американскую и британскую.
Tags: книги и все-все-все, просто так, сериальное удовольствие, синематограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments