улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

Categories:

как я провел воскресенье

1) булгур+барбарис+шафран+зеленый лук
2) куриные сердца, тушенные с морковкой и луком в красном вине
3) жареная со специями куриная печенка
4) булгур+спаржа+зеленый горошек+сваренные вкрутую яйца+зеленый лук

и какое я сегодня прекрасное печенье испекла. я как его увидела в своем гугл ридере, сразу поняла, что это будет очень вкусно. когда все ингредиенты были уже смешаны, оказалось, что закончилась мука. испекла с нутовой мукой, ничуть не хуже, чем с обычной.

ну а напиток дня у нас сегодня грог.
а сыр дня у нас сегодня (и каждый день) пекорино.

а еще ходили гулять и строили планы на майские. вы вообще в курсе, что до майских осталось 3 с небольшим недели? уже лето практически.


теперь буду гладить и смотреть food, inc.
Tags: готовим дома, просто так
Subscribe

  • пунктиром

    вот-вот закончится весна, первая весна за долгое время, когда я не ходила в офис, а работала дома. это прекрасно. в разговоре с другом о дальнейших…

  • время - песок

    дни пролетают мимо, раз-два, раз-два, вот уже и март прошел. вот уже и раз - второе апреля, мне нужно в визовый центр за паспортами, в пятницу…

  • например, почитать

    накопилось какое-то количество интересного прочитанного и еще не прочитанного, делюсь (спонсоры сегодняшней рубрики Columbia Journalism Review и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments