улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

креаторы



меня интересует один вопрос: создатели этой рекламы думали, что никто не узнает, откуда эти две руки, или наоборот, что все узнают? хотелось бы верить, конечно, что это постмодернизм (или как там это может называться), этакая творческая фига в кармане (типа, "смотрите, как мы умеем с мировым художественным наследием обращаться") - но боюсь, что даже заказчики рекламы не в курсе, что Микеланджело рисовал эти две руки вовсе не для того, чтобы себя отрекламировала страховая группа "контакт". лозунг "здесь справедливость" тоже отлично во все это вписывается. сплошное generation "П"
Tags: ads, this crazy world, даже не знаю, наблюдения за окружающей средой
Subscribe

  • (no subject)

    я тут последние 5 с чем-то недель занималась в "школе писателей". в воскресенье сдала дипломную работу. была, вообще-то, собой и работой…

  • 2014

    не раз и не два за прошедший год меня посещали мысли о том, что год получился совсем не таким, как я ожидала и надеялась. что он был провальным,…

  • еще раз про отношения

    пять историй про работу над отношениями * * * вот, например, широко известный за свои ироничные тексты, под половиной из которых хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments