Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
nikki v ochkah
qmarik
так, ну ладно, я знаю, конечно, что спрашивать о передаче, которая по телевизору шла лет 20 назад, если не больше, это предприятие, почти гарантировано обреченное на неудачу, тем более, что опросы лично мало что дают, но я попробую.
так вот, лет 20 назад, или чуть больше (в конце 80-х вообщем), по советскому телевидению показывали мультипликационные уроки английского для детей - в которых фигурировал кто-то мохнатый, по имени вроде как фаззи (но гугл ничего подходящего не выдает), который больше всего на свете любил есть часы, принцесса и влюбленный в нее садовник, слегка похожие на ходящих на задних лапах собак, и злой волшебник в остроконечной шляпе, также влюбленный в принцессу. там был какой-то сюжет, а параллельно детей учили английскому. помню, что было прикольно (хотя понимаю, что память штука такая, может и шутки со мной играет). хочу скачать Никитосу, но нужно хоть примерно представлять, как это все называлось. взываю к коллективной памяти. не знаю там, разошлите своим друзьям, вдруг они вспомнят. всем спасибо.

  • 1
т.е. ты впервые слышишь про Маззи?

неее, это я про тебя, ну то есть если его увидел, мне кажется, что его невозможно забыть:)
а Фоззи это из маппет шоу медведь кстати:)

)))
ну я просто когда начинала кому-то описывать этот мультик, на меня сначала смотрели непонимающе, потом говорили "да-да-да, что-то такое помню, но что точно - не помню..." поэтому я и не была уверена, что кто-то помнит в таких подробностях

поменяй круг общения, срочно!!!! :)

да марик,
давно пора!
а то, не у тех спрашиваешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account