?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
housewife
qmarik
последние кулинарные опыты: креветки по-гречески (говорят, по рецепту от настоящей гречанки) и слойки с чесноком. несмотря на ЦУ о том, что слойки лучше подавать теплыми и к белому вину, холодными и к сладкому чаю тоже идут на ура. чеснок тоже сладкий.
теперь очень хочется попробовать маффины с личисками и курагой, правда, нет лисичек. в рецепте предлагают заменить лисички и курагу на белые грибы и изюм. белых грибов тоже нету. поэтому на очереди аранчини с помидорами и базиликом. пора все-таки купить панировочных сухарей.


  • 1
(Удалённый комментарий)
ну, есть еще вариант поесть, а потом почистить зубы ))))
но да, на работу в качестве перекуса лучше не брать

Марик! очень аппетитно написано, это ты к чему?

просто так )))
но я вас сегодня жду -- слойки с чесноком будут )))

(Удалённый комментарий)
фунт креветок обжариваешь на оливковом масле, кидаешь туда помидоры (3-4 штуки средних или упаковочку черри), ждешь пока выпустят сок и помягчеют, крошишь 200 грамм феты, даешь ей "распуститься". сухой орегано, можно еще острых перчиков (или не острых, не знаю), сок половины лимона. все.
подавать с рисом например.

  • 1