улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

Categories:
let's talk about sex baby, let's talk about you and me, 
let's talk about all the good things and the bad things that may be
salt'n'pepa



вслед за одним постом в моей френдленте, ну и по мотивам регулярных дискуссий в профильном сообществе, где постоянно обсуждаются места, где нужно искать мужчин, и всякие вопросы отношений, от описания которых у меня волосы на голове встают.

объясните мне, пожалуйста, зачем нужны мужчины отношения?
варианты - для секса, для денег, для детей не называть
для секса - ну это и так очевидно
для денег - слишком неоднозначно, и я не готова сейчас на эту тему спорить
для детей - это понятно, хотя тоже не шибко однозначно.
да, про стакан воды в старости тоже не надо.

итак, зачем?
я почему спрашиваю. мне кажется, что отсутствие у меня отношений беспокоит окружающих больше, чем меня. потому что я до отношений и я после отношений (и да, признаюсь сразу, они у меня были одни такие серьезные) себе нравлюсь гораздо больше. и жизнь мне моя нравится больше. (ладно, про это не будем, это под вопросом). полгода назад одна моя очень умная подруга сказала: чтобы найти мужчинуотношения, ты должна понять, кого и чего ты ищешь. когда ты сможешь точно это определить, мужчина/отношения сразу появится. ну вот последние полгода я пытаюсь понять, что же мне такое нужно, чего у меня нет (или чего нельзя заменить няней и собственноручно заработанными деньгами), и я не могу. я восхищаюсь своей подругой, которая с головой кидается в новые отношения, как только закончатся старые - и наслаждается ими. но сама так не могу.

ну, в общем, обращаюсь ко всем - и запись даже делаю открытой в надежде на диапазон мнений -- расскажите мне, пожалуйста, зачем нужны отношения? и, главное, чем эти предполагаемые преимущества лучше известных недостатков, типа необходимости собирать по квартире грязные носки, менять режим дня, смотреть неинтересные тебе фильмы, тратить уйму усилий на то, чтобы объединить отношения с уже существующими друзьями/жизнью - и вообще - привыкать делить свое жизненное пространство с другим человеком (я по всем пунктам утрирую, конечно, но тем не менее).




Tags: вопросы в воздух, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →