?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
housewife
qmarik
стоило с утра пожаловаться, что я пока не нашла места, где в москве можно купить пеканы, как оказалось, что купить их можно где угодно. например, в палатке, торгующей сухофруктами и прочей дребеденью, у м. дмитровская. принесла добычу домой, предприняла попытку превратить обычные пеканы в пеканы карамелизованные. к сожалению, попробовать, что получилось, смогу не раньше завтра.
еще сегодня готовила тыквенный суп с лучшими на свете сырными крутонами. вместо шалфея - майоран, а вместо чиабатты с пармезаном - крутоны из бородинского с красным чеддером. тоже очень вкусно. крутоны, мне кажется, это самое вкусное в этом супе.
еще купила нормальной рисовой лапши для жарки. когда-нибудь у меня все-таки получатся вкусные fried noodles с овощами. примерно как в бора-боре. аня и шура, если вы это читаете, спросите в бора-боре, пожалуйста, с чем, кроме соевого соуса, они жарят свои thai rice noodles. благодарности моей не будет предела и все такое.

у меня много, конечно, планов на 10 лет вперед, но если бы все они не сбылись, а вместо этого я бы стала продавать свою выпечку и работать приглашенным поваром - я бы тоже ни разу не расстроилась.

Метки:

  • 1
у нас вкусы в кулинарии совпадают. я тыквенный суп тоже обожаю :)

легко представляю тебя шеф-поваром! при том, что ни разу ничего, тобой приготовленного, не пробовала :-/
что значит хорошая PR-кампания!

ну дайте и я похвастаюсь что ли:)
я сегодня первый раз в жизни приготовила плов:)))
учитывая мои кулинарные способности читать нужно так: я сегодня первый раз в жизни ПРИГОТОВИЛА ПЛООООВ!
и его даже оценил мой мужчина, сказал, что с первого раза, и сразу не хуже, чем в какой забегаловке...

про лапшу держите меня в курсе, плиз... очень тоже хочется.

  • 1