улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik

стоило с утра пожаловаться, что я пока не нашла места, где в москве можно купить пеканы, как оказалось, что купить их можно где угодно. например, в палатке, торгующей сухофруктами и прочей дребеденью, у м. дмитровская. принесла добычу домой, предприняла попытку превратить обычные пеканы в пеканы карамелизованные. к сожалению, попробовать, что получилось, смогу не раньше завтра.
еще сегодня готовила тыквенный суп с лучшими на свете сырными крутонами. вместо шалфея - майоран, а вместо чиабатты с пармезаном - крутоны из бородинского с красным чеддером. тоже очень вкусно. крутоны, мне кажется, это самое вкусное в этом супе.
еще купила нормальной рисовой лапши для жарки. когда-нибудь у меня все-таки получатся вкусные fried noodles с овощами. примерно как в бора-боре. аня и шура, если вы это читаете, спросите в бора-боре, пожалуйста, с чем, кроме соевого соуса, они жарят свои thai rice noodles. благодарности моей не будет предела и все такое.

у меня много, конечно, планов на 10 лет вперед, но если бы все они не сбылись, а вместо этого я бы стала продавать свою выпечку и работать приглашенным поваром - я бы тоже ни разу не расстроилась.

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments