Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
котик
qmarik
послушайте, какая весна невероятная на улице. я сегодня отвела с утра Никитоса в школу, перешла через Бородинский мост и пришла к Вере завтракать. и разговаривать про то, какие мы стали взрослые и свободные. и про растущих детей, и про младших и старших братьев и как с ними всегда сложно, но это родные люди, те, кто получает нашу поддержку безотносительно. unconditionally. полюбовалась на лучший вид на этот город и пошла на работу.

я шла и думала о том, что сегодня так прекрасно, что я не удержусь, и напишу об этом в жж, в котором я толком не писала уже много-много месяцев. я тут на днях прочитала в комментариях в одном жж (привет, капитаны) о том, что часовая прогулка пешком - это скучно, и до сих пор хожу под впечатлением. я так люблю гулять пешком и смотреть по сторонам. столько всего вокруг, столько! столько красоты. столько солнца. столько света. (а сколько теперь света в моей квартире, в которой помыли огромные окна! Никитос проснулся ни свет, ни заря, потому что я забыла задернуть шторы)

прогуляйтесь со мной, и прекрасного всем дня.











  • 1
очень люблю твои прогулочные фото

мы стали не просто взрослыми, мы стали взрослыми, которые только сейчас врубились, что все можно! пиу-пиу, как-будто настоящие взрослые нас забыли на даче ))
мы классно выглядим, мы веселые и мы можем все, что хотим! ку-ка-ре-кууууу ))

пс: в жж отвечали развернуто ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account