Previous Entry Поделиться Next Entry
на что уходят деньги евросоюза
дауни
qmarik
в почтовом ящике обнаружился 28-страничный полноцветный, на хорошего качества бумаге, буклет под названием ...Say EU Cheese Please!

в нем, по-русски и по-английски рассказывается о кипрско-болгарских сырах "халлуми", "белая рассольная брынза", "анари", "кашкавал" и "кефалотири". а потом полтора десятка страниц рецептов. больше всего порадовали "яичница с сыром халлуми (лучший завтрак)", "русский салат в стиле халлуми" (что-то среднее между оливье и винегретом), "запеканка (русский чизкейк с сыром анари)"

компания финансированая с помощью Европейского Союза Республики Кипр и Республики Болгарии (спеллинг и пунктуация оригинальные)

мне вот интересно, им никто не объяснил, что если не написать, где эти сыры можно приобрести, то кпд подобной акции нулевой, как бы красиво она не была оформлена?
Метки:

  • 1
Кстати, да)) А нет специальных торговых центров "Европейский сыр";)? как "Московские товары"...

(Удалённый комментарий)
про хохландовскую "фетаки" согласна, жесть
про "русские все прочитают, появится спрос и бла бла бла" - ну и ты сам в это веришь?

я к тому, что те же деньги можно было потратить на прямые поставки в эти самые крупные сети в рамках рекламных акций -- вероятность дальнейшего сотрудничества все же гораздо больше, чем от распихивания буклетов с рецептом "русского салата"

(Удалённый комментарий)
в гастрономе номер 1 была дегустация и купила кефалотири и брынзу
очень ок

  • 1
?

Log in

No account? Create an account