Previous Entry Поделиться Next Entry
новости из мира медиа и не только
odessa
qmarik
во-первых, хочу рассказать про отличный ресурс The Daily Beast. жила-была такая журналистка Тина Браун, которая в конце 1980-х, была главным редактором журнала The Vanity Fair (я это знаю, потому что у меня дома до сих пор лежат два выпуска этого журнала, датированные 1988 и 1989 годом, и почти каждый раз, приезжая к родителям, я их с удовольствием перечитываю, такой винтаж). какова была ее судьба в 1990-х и начале 2000-х, я не знаю, не следила. но буквально пару недель назад наткнулась на упоминание о Тине в связи с тем, что теперь она является главным редактором The Daily Beast. я пошла по ссылке и теперь рсс-потоки с сайта занимают свое почетное место в моем google reader-е. много интересных статей и много фото- и видео-слайд-шоу. из последних ссылок -
9 видео о происходящей в США полемике по поводу реформы здравоохранения, фотогалерея знаменитостей с фальшивыми волосами, статья о медицинских преимуществах ЛСД и фотогалерея звезд, известных своим употреблением этого вещества и по-смешному идиотская подборка 11 лучших нудистских пляжей мира, где лишь три пляжа проиллюстрированы фотографиями голых людей, а самой смешной является вот эта иллюстрация.



во-вторых, начала смотреть сериал Hung. в сюжете имеются учитель физкультуры, у которого на руках развод, двое близнецов с серьезными эмо-issues, сгоревший родительский дом, закладная и зарплата, которой по его словам хватает лишь на половину расходов. имеется также поэтесса, которая зарабатывает на жизнь вычиткой в каком-то издателеьстве. суть сериала в том, что учитель решает зарабатывать на жизнь с помощью единственного инструмента, который у него есть - своего большого полового члена (hung, таким образом, является отсылкой к выражению hung like a bull). очень смешная критика американской действительности, которая проходит в закадровых комментариях главного героя. ну и вообще - смотрится с удовольствием. первый сезон в разгаре.

в-третьих, по ссылке от Бессонова, отличное видео от Saturday Night Live - на английском с субтитрами, так что понятно будет всем. с Лиамом Нисоном!



в-четвертых, можно ли в Москве купить аутентичные коробки для бенто-ланча, или мне прямая дорога на ebay и amazon?

в-пятых, почему меня все игнорируют никто комментариев не пишет?

  • 1
Тина Браун была главным редактором The New Yorker до того, как им стал Рэмник. А ресурс -0 из ежедневно посещаемых :)

Я комментирую - когда могу что-то по теме сказать)

потому и не комментируем

самодостаточно пишешь. добавить нечего ))

про бенто-бокс я слышала республика?
а так muji

  • 1
?

Log in

No account? Create an account