Previous Entry Поделиться Next Entry
Колонка автора: Имена
self-portrait
qmarik
AKA
What's the story behind your username?


как-то получилось, что в какой-то момент имя Марина превратилось в Марик. о том, что это - уменьшительная форма мужского имени Марк, я и знать не знала. в 2003 я заводила почту на mail.ru и встал вопрос логина. я думала сделать ko_marik, но С. посоветовал q_marik. когда дело дошло до жж, вопросов о том, каким должен быть логин уже не возникало. вчера я поменяла q_marik на qmarik - потому что устала от подчеркивания, и потому что у меня хорошие отношения со службой поддержки (carrie, that's a special "thank you" to you!). еще круче было бы поменять имя пользователя на marik, но это пока невозможно.


  • 1
нужен суспенд, у тебя же хорошие отношения с carrie %) давно не виделись, как дела?

дела как-то так - http://qmarik.livejournal.com/519240.html
в смысле отлично. не виделись давно, давайте встречаться ))))

ну уж нет, никаких мариков. ты теперь кумарик навсегда.

прям название фильма "кумарик навсегда" ))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
че то не работает нормально кнопка "ответить" (

Мое детское прозвище в семье - Лемур.
Когда я регистрировала свой первый электронный ящик, еще на yahoo, имя lemur было уже занято (естественно). Я зарегистрировала lyamur, так и пошло...

а у меня просто: взяла экзотическую фамилию мужа и экплуатирую

Имя мне дали родители и я не вижу оснований от него отказываться. Оснований скрывать - тоже нет. Поэтому все мои ники/логины - это имя (насколько возможно, если не занято). К кличкам же еще в школе привили отвращение. Помню, первая учительница русского языка любила (среди прочего) повторять, что клички бывают у собак, а у людей - имена.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account